fbpx


PRIVACY POLICY e COOKIE POLICY

Documento Informativo ai sensi del Regolamento UE 2016/679

Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali), non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

PRIVACY POLICY

Privacy Policy redatta ai sensi del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 – GDPR.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679, è VERSILIA FOOD SERVICE S.N.C. - Via Arginvecchio 17/B - 55041 – Capezzano Pianore (LU) nella persona del legale rappresentante. contatti: info@versiliafoodservice.it

2. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati di natura personale forniti saranno trattati, nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 del Reg. UE 2016/679, per le seguenti finalità:
a) navigazione sul presente sito internet – legittimo interesse (base giuridica del trattamento: art. 6 paragrafo 1 lett. f));
b) eventuale richiesta di contatto, con invio di informazioni da Lei richieste – legittimo interesse (base giuridica del trattamento: art. 6 paragrafo 1 lett. f));

3. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI (artt. 28 - 29 Regolamento UE 2016/679)

I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili e/o in qualità di incaricati del trattamento che agiscono sotto l’autorità del Titolare, per le finalità sopra elencate (par. 2).

Precisamente, i dati potranno essere comunicati a soggetti per l’esecuzione delle seguenti attività:
- Manutenzione e sviluppo della rete e infrastruttura informatica;
- Consulenza;
– Legale;
– Gestione piattaforme sito Web;
- autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo a info@versiliafoodservice.it o presso la sede legale di VERSILIA FOOD SERVICE S.N.C.

4. TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE E GARANZIE

I dati di natura personale forniti potranno essere trasferiti in Paesi appartenenti all’Unione Europea al fine di ottemperare a finalità connesse sopra indicate. I dati forniti non saranno diffusi.

5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI O CRITERI PER DETERMINARE IL PERIODO

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lettera e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati.

La conservazione dei dati di natura personale forniti dipende dalla finalità del trattamento:
a) navigazione sul presente sito web (si veda, sotto, la cookies policy);
b) per una richiesta di contatto (massimo 12 mesi);

6. NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo o necessario a seconda della specifica finalità per la quale il dato viene trattato.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del Trattamento. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché alla portabilità dei suoi dati. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) e art. 9, paragrafo 2, lettera a), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato.

© Copyright Versilia Food Service snc - P. Iva: 02031110469 - Privacy Policy - Cookie Policy